Цедра

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночь сегодня щедро
Золотом  бросает.
Золотая цедра,
Мятная роса. И
Мертвые  цветочки,
Люди из проемов.
Звезды, пни и кочки.
Тина водоемов.
Килька, грани тары.
И туман табачный.
Залегай на нары,
С ласкою наждачной.
В невесомом следе
Сна, летают мухи.
Из Надежд последней,
Ты была, Надюха!
Съелась, хохотала.
Зрелище из хлеба.
Зернами металла
Засевала небо...