Улыбка природы, подарок просторов...

Роберт Аветян
Улыбка природы, - подарок просторов,
бескрайних звезд - мерцающий лес.
Мое сердце открыто, в царства вех, призывает,
взгляните друзья, нас объял, неведомый свет.