Феникс

Слава Медведев
Пускай сгорит всё! И выжженной останется земля!
Пусть высохнет! От чувств пусть не останется следа...
Я Феникс, мне не привыкать гореть и умирать.
Сегодня мёртв. Из пепла завтра, снова я начну дышать...