Люди в чёрном, помнишь из фильма. 4. 01. 19г

Татиания
Люди в чёрном, помнишь из фильма.

Люди в чёрном, помнишь из фильма, могут нам с тобой всё объяснить. Тьма, и свет, и что мы считаем здесь жизнью, а может эта игра, и мы лишь друг между другом – пешки???

А, Я принимаю себя такой, какая я есть сейчас, и говорю: «Я вне вашей игры. Я своей жизнью живу, и мне не надо ваших указов, я могу жить без них, мне не нужно ваших загадок, я сама отгадка их».

А сколько вопросов и все без ответа, я спать легла сегодня во тьме. А звёзды светили, а звёзды мигали, и, засыпая сквозь сон, опять я услышала этот голос – проснись – мы пришли. Но в забытье уходят звёзды, открывается неба простор и снова мы, с Мамушкой обнимаясь, поём эту песню – грусть. Почему мама грустные песни – почему они так нежны, почему мы скучаем вместе, и о ком мы поём в дали.

И страница ночи летела в утро, рассвет нежно-белый пришёл, не колючей своей иголкой, а пушистым снежным хвостом, укрывал он свои дорожки, по которым ходил во сне, уводил хоровод снежинок за околицу в белую степь.

И оконце, раскрасив узором, подмигнув, уходя в свой день, отвечал на мои вопросы: «Живи просто так, задавая свои вопросы, забываешь ты жить здесь и сейчас».