9440. В. В. Путин одолжите денег...

Сергей Благовест
Хватит жить бедно.
Надо у В. В. Путина денег попросить.
В. В. Путин одолжите денег.
На пенсию пойду - отдам, если доживу.
А не доживу - вы спишите.
Ну не дадите денег богаче я не стану, но вы бедней станете.
Люди про Вас скажут: Зажали. Жмот.
А оно это вам надо. А мне деньги нужны.
Устал жить в коммунальной квартире всю свою жизнь.
В Советское время получил её за десять лет работы.
А в ваше время за 19 лет правления ...ни че не получил,
при чём десять лет работая в вашей сфере.
Вот так и живём.
В. В. Путин одолжите денег. На пенсию пойду - отдам, если доживу.