Мир - искусства!!!

Олег Никул
Задача всякого искусства - прекрасный мир нам открывать .
Но созидатели проекций про это стали забывать .
 Так декларируя - похабность , про это не упомнят те
и нету места в том творенье , людским - радушьям - доброте .
Одно намеренье их движет , чтоб плод тот выгодней продать ,
не удосужившись при этом , ту мерзость , как  - то оправдать .
На сцене голые танцуют и причиндалами трясут ,
чем кровь сворачивают в людях и через выпуклость сосут .
Не детородную конечно , хотя есть место  и тому ,
а пипл - хавает все это , что не мешает никому ?
Мораль - отсутствует в России ! Как не прискорбно ? Это - факт ,
 с порочностью поощряем , народа , всяческий контакт !!!                Никул