Привет

Твой Поэт
Мне твой дом на жизненной дороге
И не обойти, и не объехать.
Я спешу к нему как по тревоге,
Для меня он значимая веха
На пути земного пребыванья
В суете проблем, событий сонме.
Дом твой – тайный пункт желанья,
Радостных свиданий обещает он мне.
Я лечу  мечтою, крылья за спиною.
Ветер помогает путь осилить.
Я лечу, как птица над страною,
И в подарок сгусток звёздной пыли
Я несу цветком зари рассветной
И цветною радугой парящей.
И вперёд меня летит привет мой,
О любви кричит он настоящей…

05.01.2019