Маникюр. Волшебство. 4. 01. 19г

Татиания
Внучку свою благодарю!

А внучка волшебство творила, зимнюю сказку в чудо превратила, зима замерзала в моих глазах, а внучка - бабушка Новый Год, пора наряжаться, дом украшать, и себя в Королеву превращать. Хоть немного было средств, она всё снарядила и подарки под ёлку соорудила, всю ночь перед отъездом домой она, как добрый Дедушка Мороз, всё украшала и маникюр перед сном для меня соображала.

Кружатся теперь снежинки на пальце большом, изливаются они, на дорогу мою серебром ложатся. А палец любовь с ёлочкой дружит, род свой обнимает, на свадьбу его приглашает. Палец вера красным шаром накрылся, с кем это он породнился. Крутится, вертится шар не голубой, красным пламенем любви пылает, красным огнём возгорает. Это красный шар на серебре, что нарисовали, издалека огонь видать, и пора уже и надежде и чести золотом сверкать. Золотится надежда пушинками золотистыми, честь золотым потоком на род наш льётся. Какой волшебный мир внучка во мне открыла, а просто иголочкой всё рисовала и красоту во всём увидала.

Увезла она праздник с собой, но здесь частичку его оставляла, и везде её рук золотых украшения нахожу, то огоньками они перемигиваются, то струятся золотом по ёлке, то гирляндами белоснежными по стене висят. Всюду праздник у нас и веселье в душе.

Благодарю тебя внучка за радость твою душевную, заботу твою безпредельную. Будь счастливой всегда и душой молода, радостью по жизни разливайся, любовью своей укрепляйся.