Пусть сердце отдыхает

Татьяна Гаврилова 8
Ну,что сказать тебе мой друг,не знаю,
Потерялись на прощанье слова.
Эмоции от тебя закрываю,
Чтобы не плакать,такая судьба.

Сильно не буду унижаться при нем,
С ним с улыбкой на лице расстанусь.
Нам когда-то было хорошо вдвоем,
Без обманутой любви останусь.

На сердце горечь,на тебя досада,
Мне жаль мою разбитую любовь.
Не буду я ловить твоего взгляда,
Делать ошибки я не хочу вновь.

Любовь новую я искать не стану,
Сердечко отдыхает пусть от любви.
Когда от одиночества устану,
Найду свою любовь от тебя вдали.