Забыты смыслы

Манас Седьмица
Всё в осознании сверкает,
Продолжить дальше приглашает.
Простор огромен неземной,
Здесь вечность рядышком с тобой.

Забыты смыслы – не нужны,
Взгляни на мир со стороны.
Покой, творения, доброта –
Всем переполнена душа.