Судьбу, увы, не изменить!

Пенсионэр
Российских нет уже лесов!
И казахстанских нет степей!
Под дымом прибыли грехов
Капитализма Фейк – идей!

Не в силах видно человек
Отдать всю жизнь родной земле
В мечтах ВСЁ взять за жизни век
ВСЁ  лишь себе, своей семье!

Не можем видимо понять:
Нас форматирует Земля!
Она для ВСЕХ Отец и Мать
Но обижать ЕЁ НЕЛЬЗЯ!