Крутое

Мистер Андрей Горький
Это что-то такое крутое,
Что ты не видел доселе.
Тени деревьев накроют,
Спрячут мирское веселье...

Это ведь просто прекрасно,
Идеи приходят без звука_
В мыслях рождая пространство,
В мыслях Богиня-подруга

Укроет тебя под плащом,
Закажет спиртное покрепче,
Сокроем любовь под плющём,
От этого станет, как прежде.

Все запреты убьем,
Конечно.
2016