Добавление к списку

Эдуард Билак
Отклик на "Завтрак колдуна" Наталья Решенина
http://www.stihi.ru/2017/11/14/3086


Можно список продолжать,
Где, кого, и с кем сожрать?
Наберётся всех по твари:
У подъезда баба Варя
Злым судачит языком,
Как огня боится дом.
Коммерсант на Мерседесе,
Что весь дом ужасно бесит
И любовница его...
Марфа! А зовёт - Марго.
Композитор на баяне,
То поёт, а то - буянит.
Управдома дядю Васю,
Что на деньги дома квасит,
Скалолаза по балконам,
К Любке лазает нескромно,
Чтоб не видели соседи...
Словно все - слепые дети.

    ***

Все мои перечисленья
Предваряют лишь хотенье:
Заселитесь в домик к нам,
Пол-зарплаты я отдам
На приправы и коренья...
Ждём заезда в воскресенье...