В Петербурге небольшой мороз

Евгений Скорупский
В Петербурге небольшой мороз.
Вот так укутанной Наташа пошла на пару с Лешей  по городу гулять.
По всему маршруту она в Вотсап ведет фотографий сброс.
По впечатлениям от них я клипов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличиваю на Ютьюбе кладь.