Будь на моей стороне

Людмила Афанасьева 4
               

                Картина моя ПРОГРАММИСТ (создатель кода ДНК Архангел Гавриил)


-Мне нужен страх твой и меч слова,
что летит как молния,пронзающая болью,
иначе я не встану...
Живу в крови,в грязи и знаю -
- где я и зачем ЗДЕСЬ.

Архангел Смерти вещает мне о жизни.
Без зазубрин меч его знает свое дело-
-душа отходит в Мир,
где станет Ангелом Небес,не вечным,но
восполненной желанием вернутся.
Земля,вот радости и жизни полнота,
здесь дом мой человеческий
я только начал строить и память сохраню. 
Здесь первая любовь моя...
Будь на моей стороне ВСЕГДА