Не разделить меня с тобою

Александр Очкаленко
Любовь моя ты роковая,
Все чувства, право невсерьз
Люблю тебя, за что ,не знаю
И не жалею,на то слёз.
Словам твоим,как раб ,внимая,,
Я ощущаю сотни грёз,
Зачем,зачем скажи такая
Ты создана, что вновь и вновь
Во мне огонь чувств, разжигая
Волнуя кровь и смертну плоть
Ты тоже любишь и ,не знаешь, что в один миг со мной умрёшь!