Ты была оправданием моей жизни...

Сергей Борисов 6
Ты была оправданием моей жизни
Когда приходила ты с первым снегом заветно
И розы твоих поцелуев были так нежны
Оставляя в моем сердце следы незаметно

В то время я не знал
Как обратить помыслы и мечтания в реальность
Я для тебя лишь вечностью стал
Дарящим радость и печальность...