Гляди

Мистер Андрей Горький
Гляди с недоумением,
Как в глаза идиота!
Гляди с подозрением,
Что украл чего-то!

Гляди с омерзением,
Как на портовую шлюху!
Гляди с ненавистью,
Я снова клея понюхал!

Кидай окурки в меня,
Как в пепельницу!
Чтобы покраснел,
как девственница!

Чтобы ползал,
Как подстрелянный!
Эмоции твои,
Как бассейн!

Всегда одинаково грязные,
Всегда, как песчаные бури!
Дарил тебе заразы разные,
Моя любовь всегда была
И будет.

01.18