Ещё ни один Бог не помешал убивать...

Соломон Ягодкин
Верующие ничего не знали и ничего не понимали, а всё остальное оскорбляло их чувства как верующих…

Если идея превращается в религию, то без ханжества, причём в любой религии, ей уже никак не обойтись, как ветряку без спасительного ветра…

Ещё ни один Бог не помешал убивать, и уж тем более, убивать от его имени. А иначе кто этого Бога будет бояться и любить одновременно?..

Нет ничего отвратней дрожащего в своём справедливым гневе ханжи со всей его осклизлой святостью и копеечным благородством...

Убогие, это те, кто кормится у Бога, и пока никто из них ещё не отощал…

Фото Алексея Кузнецова