Чтоб души развивались в полной мере

Халида Шариф
Чтоб души развивались в полной мере
Все ипостаси мы должны пройти.
Кто был богатым станет бедным,
Кто тёмным был станет светлеть.

Те беды что обрушатся на тёмных
Заставят их пересмотреть всю жизнь свою
И Бога сразу вспомнят и начнут молиться
И через покаяние начнут светлеть.

У светлых миссия такая, дух укрепляя
Развитие души в глубь в высь и в ширь пойдёт.
И будут факелом светить и быть примером.
Они будут маяком для остальных.