Сила воли - искра

Валерия Мирадаль
 Пролетают года и судьба в седину,
 продвигает её к горизонту одну,
 в листопаде года всё верстают пейзаж,
 жизни прожитый след возникает мираж.

 Трепетания суть в грань одетая плоть,
 страх и боль за порогом от жалости вопль,
 голос внутренний мой зажигает свечу,
 позволяя примерить судьбу по плечу.
 
 Отдохнуть не даёт, ветер прожитых лет,
 на маршруте пустом, оставляя свой след,
 мне скучать не дают сей надежды сюжет,
 облачая в портрет жизни прошлого свет.

 Пролетают года , а судьба лишь одна
 трансформируя дух, сила воли - искра.