Подъезд

Мистер Андрей Горький
Смотрим внутрь
Банки из под пива,
Глаза закрой и погрузись в стекло.
Зашевелились жадные сердца...

Нас не заставят замолчать,
А песни льются по подъезду,
Словно чай...
Словно залипшие пластинки...
От отчаяния,
Мы пьяные, расслабленные тьмой

Представь, как высоко
На тонкой леске
Подвешена луна.
По-детски улыбаешься
Кометам,
Ты влюблена...

Мечты, что кофе и вино –
Всё бесконечно,
И сигареты можно вовсе не тушить.
Вплетаясь в темноту,
Мы превращались в вечность,
Смотря как мимо пролетает
ваша жизнь.

Подъезды ведь,
Как ящики вина,
Пьянят...
А надписи на стенах
Обнимают говорящего.
Любовь у всех одна,
И настоящая.
Мы скоро все умрём,
И поебать.

Панк и Пустота.
12.17.