Грызут

Мистер Андрей Горький
Молнии грызут мозги,
Так что щёки трещат
В коробке не видно не зги
И вот новый мир зачат

Главное никогда не лги
Хор маленьких зайчат
Над лесами парИт
Эмалированный дуршлаг

И ватные нервы
Наэлектролизовались

23.03.18. 21:20