Сердце влюблённого не лжёт

Принцалександр
Сердце влюблённого не лжёт.
Оно полно любви, что не умрёт.
Моя любовь слепа, но сердце моё плачет,
В глазах моих ты видишь слёзы  - знай что это значит...

Крик любящего сердца - он не громкий,
И посторонним голоса его не слышно.
Его понимают только те, кто испытывают то же чувство,
Те, кто знают, как любовь может быть жестока.

Ты сказала, что можешь ощущать чувства людей,
Что ты слышишь правду среди шума суеты.
Почему же ты не слышишь мой крик о любви,
Который катится волной от меня к тебе?

Твоя доброта по отношению к тому, которого ты зовёшь "просто друг",
Убивает меня, пробуждая ревность.
Такая доброта одновременно является и злом.
- Она спасает одного и убивает другого!

Я никогда не искал истину в вине,
Но в этом случае это может меня утешить.
Вместо того, чтобы видеть, как моя мольба тонет,
Я лучше забудусь в опьянении!

Ты можешь обманывать сама себя,
Что ты просто хочешь, чтобы он не тосковал,
Что твоя единственная цель помочь ему,
Но моё сердце слышит в твоих словах измену.

Ты можешь настаивать, что это твоя доброта,
Но твоя настойчивость говорит о другом...
Ты боишься сказать правду,
- Он тебе нужен больше, чем ты ему!

Что ещё может сказать мне эта ночь?
Ты не можешь отрицать, что я прав!
Просто дай мне вкусить боль страдания.
Но пожалуйста помолчи, не сыпь мне соль на рану своими оправданиями!

Сердце в любви не может быть терпеливым...
Оно страдает в ожидании!
Ты говоришь, что мои слова не имеют смысла...
Но поверь мне - я говорю правду!