Ярких красок цветных на белом

Бобрякова Елена
Ну, прикиньтесь ещё влюбленным
в южном небе мерцающих звёзд.
Прилечу к ВАМ вновь окрылённой,
и не нужен нам будет мост...

Вы же в курсе: любовь- крылата,
ей не надо избитых фраз...
От рассвета пьянит до заката,
никого нет счастливей нас.

Не страшнЫ Рождества морозы,
притаилась с огнём в груди...
Возраст- вовсе ей не угрозы,
если вместе сердцам цвести...

Маякните стихом, между делом.
Просто так- развейте печаль...
Ярких красок цветных на белом,
я надеюсь: их ВАМ не жаль...

Там- жара и солнце в зените
Океан лижет ноги и грудь...
В мыслях чайкой белой парИте...
так, плесните цвета чуть-чуть

в предрождественские метели,
к нам в российскую эту стыть...
Продержаться бы - две недели,
постараться Вас не забыть ...

         05.01.2018 год
   фото из цикла: это смотря, как посмотреть