Диалог с толпой, с тобой

Черное Облако Над Будапештом
Какого *** ты разнылся, уебок?
Все на тебя плевать, всем похуй,
похуй на то, чем ты дышишь,
похуй на шерловую душу.
Новый год наступил - шабаш и Черная Месса,
нет месту трупу, взбухшему в слезном Стиксе,
шаги считаю стуком костей, ушел в минус,
вышел весь воздух и Ци, но еще не выдохся
на полигонах строек могил в ряд по три,
легионов роя оголенного вреда - милые люди,
геометрических тюрем, острые спирали веры
на всех высоких стенах, нахуй все это.
Я бы сказал, что все заебись и пластик
расплавленный в сигаретных ожогах плачет
не от раздражительных колебании мяса,
одно будет верно - я трикстер, обманщик.
Окей, я - лишь слово на сетке электроогней,
мои белесые глаза ищут тебя на обед,
щупальца темноты окутают с ног до головы
пока не проберусь в мозги - mr. миксер,
наркотик, черный героин, еще на коне,
на все плевать, господин самому себе,
твоя сладкая любовь, дождь болеутоляющих,
мы от друг друга хотим одного - понимания?
Нет, сука, мы хотим свободы от всех,
от обыденности, сгоревших фантиков конфет,
потухших бенгальских огней и людей,
бессильной радости на грустной лошадке,
пустых битв за отсутствующих идеалов,
мертвых богов, билетов туда, но не обратно,
жизнь нельзя прожить не видя главное,
повторим уже старое - катись все в Лимб
и не возвращайся обратно.