Зимняя ночь

Татьяна Можегова
Душа сходит ко сну не покоренной
А скорее умиротворенной
Сны даются нам как указатели
В темной ночи зимы,альмаматери..
Звуки скрижали,снега скрипучие
Звезды хрусталики морозно колючие
Небо кричит о чем то земле
Но отликается все во мне.
Кто то читает мои стихи
Молча рисуя где то круги
Немо пытаясь скрыть от меня
Силу воды,силу огня..