Первое чувство

Александр Нелединский
Не бывает у счастья советов
Без сиянья любимейших глаз,
В них находятся сотни ответов,
Брильянты души.  Без прикрас.

Зарождённая страсть не таится.
Пусть любовь как река понесёт,
Песней  жизни сумей насладиться,
Что разлуку навеки порвёт...

Без предвзятости и нетерпенья
Силу чувства попробуй понять,
В мире нет пока лучше леченья,
Чем любимую нежно обнять.

Унести  в  мир сиянья  романа.
Вы, подумав, меня не судите,
И когда Вас поманят обманом
Тем что было - всегда дорожите.
   5.01.2019г.