Врагов так много! Их уже не счесть...

Владимир Истомин
Врагов так много! Их уже не счесть!
Но главный враг в России притаился!
Кто продал Со-Весть, значит, продал Честь!
На нищете народной кто нажился!
Всё очень тихо, чтобы Народ не знал-
Ресурсы Родины давно уже продали!
Поверьте, смоет всех "Девятый вал"
И деньги им помогут уж едва ли!
Господь Всесущий взялся за дела!
(Иначе мы б давно себя взорвали!)
Земля Богов -Россия, чтоб цвела!
Крепитесь, люди, мы ещё в Начале!
Процесс пошёл! И кто у власти был,
Кто от соблазна не сумел сдержаться,
Народ умерит "расторопный пыл"!
Сольются люди все в Святое Братство!
Таков Сценарий Самого Творца!
Не стоит уповать на Злую Силу!
Поверьте, нету у Любви конца!
Воспрянет Духом милая Россия!