Когда изменим отношение мы к смерти

Халида Шариф
Когда изменим отношение мы к смерти
Научимся достойно провожать
В Путь дальний близких и родных.
Не окроплять их Млечный Путь слезами,
А радоваться, что душа взлетела в высь.

И дальше будет развиваться,
А слёзы это есть магнит для них.
Вы этим держите и не даёте ввысь подняться.
Фанаты Цоя оставьте душу вы его в покое
Его душа устала туда сюда ходить.