Люблю прохладную погоду

Михаил Дворкин
Люблю прохладную погоду
Люблю я в зелени природу
Внутри все радостно поет
Но что-то мне не достает

Не достает совсем немного
Хочу отправиться в дорогу
На распродажи, на Монмарт
И на счету бы меллиард

Ну я конечно же шучу
Немножко денег я хочу