Две души

Александр Терек
Призадуматься мне - Рождество на носу
Из молитвы во сне я к тебе подойду
Буду сон охранять , дорогая жена
Чтоб тебе сладко спать на плече у меня

Прирастается днём окружающий мир
На вершину вдвоём приглашает Памир
Две вершины любви подарил Эверест
Ты куда ни взгляни - сказка жизни окрест

Эта жизни такой путеводная нить -
Этот путь непростой в себе тайны открыть
И хотя и без нас всё известно давно
Тот приходит наш час - мы с тобой как одно

И вдвоём хорошо, отовсюду взгляни
Две души всё равно в целом мире одни
Воплощаясь в тебя , воплощаясь в меня
Господь Бог придаёт душе силы огня

И огонь впереди очищает нам путь
Чтобы мы не смогли не туда повернуть
Раздвигаются горы , нам солнечный свет
Присягают просторы любви ,какой нет...

05.01.2019

   * Александр Терек