Новогодняя Москва

Алла Захарова 2
Вот вам новогодняя Москва
Красивое гуляние людей тьма
Вот вам праздничный калейдоскоп
Белый снежок идет, света огромный сноп

На санках детки с горок мчатся
Как лошадки стремятся в галоп.
На главный каток все стремятся
Здесь радости море, целый  потоп.