Женщина весы

Сергей Ефимов 2
Ваш знак Венера, Вы прекрасны,
Вы ласковы, нежны и элегантны!
Все любят Вас и не напрасно,
И Вы всегда экстравагантны!

Заменит шопинг Вам обед,
Без украшений Вам не жить,
Ваш нрав спасает всех от бед,
И мужу не даёт тужить!

Железной логикой мышления,
Выводите на чистоту Вы всех,
Готовы все просить прощения,
За что просить совсем не грех!

Порядок в доме и всегда уют,
Накормлен муж, довольны дети,
И гимн хвалебный ей поют,
Твоя улыбка всех нас встретит!