20 на грудь и проститутка

Мистер Андрей Горький
Ты будешь работать каждый день,
Плакать и медленно стареть,
Наслаждаться страстной проституткой,
И принять 20 грамм на грудь.
Все мечты не уходят дальше, чем: отдохнуть.

Уснуть и не проснуться,
Никогда не вернуться на путь.