Самоубийцы

Мистер Андрей Горький
Один самоубийцы,
В них я видел всё.
Мои однопартийцы,
Во рту держа ружье,
Сопли пузырями
Пускали на паркет,
И медленно стреляли,
Молясь на комитет.

В зеркале видишь,
Глаза опустевших лиц,
Все впадины слились
В лицо самоубийц.

Неизвестный месяц, 17