Мы не ссорились

Михаил Дворкин
Мы не ссорились  и не ругались
Но давно мы уже не общались.
А сегодня , в такой юбелей
Очень хочется крикнуть налей
И до дна за здоровье, за счастье
Пусть минуют болезни, несчастья