Карусель

Мистер Андрей Горький
Советский
Холодный мозг
Хочет еб**ься
под водку
Пи*дить
за подводку парней
Убить вечер и сдохнуть

Карусель
Вечность моей подворотни
Карусель
Прочность подшибников
Гордости
Крутится крутится крутится
Just do it

13.01.18