Мои звуки в бездну канут 2007

Влад Норманн
Мои звуки
в бездну канут
и исчезнут
навсегда?
Нет, я сам
судьбе нокаут
нанесу,
душа горда,
не печалится
напрасно
и не сдастся
никогда,
мне с небес,
как будто
праздник
светит
ясная звезда,
беды все,
как тараканы,
разбежались
кто куда!