Разговор с поэтом В. Чернецовым

Марина Радужная Никитенко
Ты нищим не уйдёшь во тьму веков,
Не верь очам и слух порой подводит.
Ты слышишь,рядом бряцкают поводья,
За нами прибыли,с тобой к Нему идем.

Не толщиной изменят кошельков,
Богатство душ иною мерят мерой.
Ты нищим не уйдёшь во тьму веков,
Ты воспаришь сиянием и верой.

Нам не вернуть ушедших дней назад,
Но эти дни сегодня жизнь творят
И помогают теплотой и светом,
Хотя они прошли и их уж нет.

Мы знаем-это есть одновременно
Все,что произошло или случится.
Одной рекой среди веков струится
И помогает нам не утонуть,
И правильный указывает путь.