Кокон

Мистер Андрей Горький
Я в коконе своего спальника
Скрываюсь, держась за волосы
Ноты меня угнетают
С каждым часом, все громче крича
Я себя убиваю

Скорченные обои с рыжими тараканами в венах
Сколько можно стигать себя
За неповиновенье
Утро - главный рассадник хандры -
Рабочие смотрят в зеркало, давят прыщи
Красят глаза, чистят зубы, моются,
Лица бритвой гложат,
Чтобы продаться по-дороже

Показаться не тем кто есть
Не тем кто ****ся и дрочит
Истекает кровью раз в месяц и воняет
ковыряется в носу с задумчивым видом,
Пердит и рыгает
За это ведь увольняют.

Я щитовод любитель
Или анархист бестактный
Который хочет всех выебать
Или просто поставить раком
Зачем мне вся эта точность,
Я же раньше не думал о завтра
Я же раньше был полный подонок
Я же был как те самые панки

А сейчас что?
Считаю железо, думаю шмотки покруче
И я стану ****ь принцесс
Но я выбросил ключ от наручников
Мне похоже ****ец
Вы ничего не получите
Зашей мне глаза, мертвец!

Товарищ Андрей Горький

5:27 11.03.18.