Несправедливость

Артеменков Владимир
Чем хуже я? Судите сами:
Глаза навыкат, нет хвоста,
Я шевелю, легко, ушами,
На морде складки неспроста.
     Ещё в мою защиту слово,
     Что знать полезно обо мне:
     Могу развеселить любого
     И, говорят, храплю во сне.
Я позабыт, сижу в сторонке,
Мне непосилен грусти груз.
Что не целуете, девчонки?
Да не бульдог, да не француз.