в себя

Несиамская
загляни.. там кружатся и дышат
и послушно ползут по стеклу
этих капель прозрачные мыши
словно чистое тянется к злу
словно давнее тянется к свету
что не знает о нём ничего
эти мысли вращают планету
эти тайны причина всего..