Нам вдвоём

Руслан Пшеничный 2
Небо вздыхает, капает с крыш.
Опять ты не спишь, мой малыш.
Солнце давно нас не греет теплом,
Но хорошо нам под крышей вдвоём:
Вдвоём, вдвоём!

Мысли мои не читай между строк,
Я много лет был совсем одинок,
Но ты одна не сказала мне - нет!
И подарила сладкий рассвет:
Рассвет, рассвет!

Припев:

Я сорвусь с небес к твоим ногам.
Сердце своё тебе отдам.
Ты моё счастье, моя судьба!
Мы с тобой всё переживём,
И останемся вновь вдвоём:
Навсегда, навсегда!

Дождь всё шумит, ночь за окном,
Если ты уйдёшь... опустеет мой дом:
Солнца не увидят мои глаза,
По щеке покатится вновь слеза:
Слеза, слеза...

Я буду верить в лучшие дни,
А ты меня ни в чём не вини:
Знаешь, не нужно лишних слов.
Всё за нас скажет - наша любовь:
Любовь, любовь!

Припев:

Я сорвусь с небес к твоим ногам.
Сердце своё тебе отдам.
Ты моё счастье, моя судьба!
Мы с тобой всё переживём,
И останемся вновь вдвоём:
Навсегда, навсегда!