Среди сосен и берёз на лесной поляне! Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Темнышевой Татьяне!

Вчера, среди сосен, берёз,
В лесу, на прекрасной поляне,
Весёлый решал Я вопрос:
И пел, и играл на баяне!

Мангалы, коньяк, шашлыки,
Прекрассные Русские песни!..
"Не умер" Народ - от тоски:
Со Мною, всегда - интересней!

Компания, Супер, была,
Достойные, Добрые Люди!
Мороз не мешал при делах,
И Праздник, Мы, разве забудем???

Нас грели - казаны, костры,
И пальцы Мои - не замёрзли:
Для взрослых, и для детворы,
Георгий, "впрягался в оглобли"!

***

Было - больше 50 человек, Воронежских Чиновников различных рангов,
деловых людей, простых работяг, детей!.. Бражников трудился с Успехом в Воронеже!

С Наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Танечка!
С Улыбкой! Уважением!

04.01.2019.