11 ночей

Наташа Серёгина
11 ночей, -
Чтоб были посветлей!
11 ночей, -
Без града, без свечей. –

11 ночей!  –
Я меньше не прошу!
11 ночей, -
Мучений выношу...

11 ночей!  –
Ушла ли непогода?
Так друга дай родного, -
Надёжного на годы...