Я это где?

Мистер Андрей Горький
Я это где
Гордость смешалась
С кладбищем.
Я это где
Район твоего
Влагалища

Я это где
Губы покрыты рвотой
Я это где
Сорванные оковы
Я это где
Сперма
Смешалась с кровью
Я это где
Сплошное минное поле

??.??.2017