О это чудо...

Андрей Окаянный
О это чудо-новый день!
Торжественность в тебе повсюду.
Из всех окрестных деревень,
Наехало к обеду люду.

Звучит им медный благовест,
Да купол светит золоченый.
Затих вчера лихой норд-вест,
Но воздух все еще солёный.

И грубый бас,прочтет молебен
Каштан у церкви зацветёт.
Пой поп,для тех,кто там,на небе-
Молитв твоих,как радость ждет.

Пой поп,оно людей спасает
Пой,как однажды спас меня.
Свеча моя-не угасает,
Огонь в душе моей храня.