Под одеялом наших бед!!!

Олег Никул
Сидим - всегда на жопе ровно . За что нас можно покарать ?
Удобно это и практично , ведь зад не может подгорать .
Своей несносности не видим , души ущербность - не узрим
 и беса в образе - Гаранта , за что - нибудь - Боготворим .
С глубин расплескивая рьяно , наружу - в массы , склочность - гнев
беззубым стал давно и жалким , наш образный - амбиций лев .
 Нас накрывает одеяло всепродолжающихся бед ,
в людских глубинах оставляя , страданий - болью , явный след .
От наших всяческих бездействий , мы сохраниться не смогли ,
а равнодушием, всеобщим , тьме несомненно помогли !!!                Никул