Вы скажете мне, что за бред...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Сын Елены Я. удалил детородный орган..."               
                (из новостей интернета)


*      *      *

Он удалил себе… прибор,
Которым делаются дети,
Не разглядеть теперь в упор
Не целиком, ни даже трети!

Взял ножик и отрезал… куй,
Звезда Тату и Эпатажа,
Такой - здоровый обалдуй,
Не опечален, сей пропажей.

И нам  в сём… радость только есть,
Плодить таких, как Он не будет,
Ещё бы удалился весь,
И чтоб забыли о нём люди!

Бывает, что Природа-мать
Рожает это жизни чудо,
Ведь куй был, если… как лежать,
Длиной… почти, как у верблюда!

А про стояк? Тут слов уже нет!
Ну, прямо мачта, ставь хоть парус,
Его бы описал поэт,
И вот теперь такой вот казус.

Вы скажете мне, что за… бред,
В своих стишках ты сочиняешь,
Уж лучше б про любовь сонет,
А ты ***ню тут излагаешь.

Я про любовь уж написал,
Стишков гражданских то ж немало,
Но публике по нраву… кал,
Дерьмо сегодня… заблистало!

Так греемся в его лучах,
Друг дружку временами мажем,
А мы… пАэты… о мечтах
Дебилов рифмами расскажем! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2019